Site d'aide en ligne

Retour à l'accueil
Avant et après la saillie

Vous avez un étalon à la reproduction et vous avez besoin d'aide dans la réalisation des démarches liées à votre activité d'étalonnage consultez nos outils d'aide.

Afin de vous aider à gérer vos démarches relatives à la saillie consultez les fiches d'aide et la foire aux questions disponibles ci-dessous.

Supports à télécharger

Fiches pratiques - Avant et après la saillie

Picto 24-01-2012 (0.4 Mo)
Déclarez des inséminations - centre de mise...détails
Déclarez des inséminations - centre de mise en place

Titre complet : Déclarez des inséminations - centre de mise en place

Description :

inséminations saillies

Tags :

Auteur(s) : les Haras nationaux, assistance Internet

Poids : 0.4 Mo

Picto 23-01-2012 (0.56 Mo)
Enregistrez le suivi sanitaire d'un étalon o...détails
Enregistrez le suivi sanitaire d'un étalon ou d'une jument

Titre complet : Enregistrez le suivi sanitaire d'un étalon ou d'une jument

Description :

suivi sanitaire PS AQPS

Tags :

Auteur(s) : les Haras nationaux, assistance Internet

Poids : 0.56 Mo

Picto 24-01-2012 (0.38 Mo)
Gérez les saillies de votre étalon en lignedétails
Gérez les saillies de votre étalon en ligne

Titre complet : Gérez les saillies de votre étalon en ligne

Description :

saillies étalonniers

Tags :

Auteur(s) : les Haras nationaux, assistance Internet

Poids : 0.38 Mo

Picto 24-01-2012 (0.37 Mo)
Transférez des cartes de saillie à un autre...détails
Transférez des cartes de saillie à un autre mandataire

Titre complet : Transférez des cartes de saillie à un autre mandataire

Description :

semence transfert insémination

Tags :

Auteur(s) : les Haras nationaux, assistance Internet

Poids : 0.37 Mo

Picto 04-06-2013 (0.44 Mo)
Transfert d'embryonsdétails
Transfert d'embryons

Titre complet : Transfert d'embryons

Description :

transfert d'embryons

Tags :

Auteur(s) : Les haras nationaux, assistance Internet

Poids : 0.44 Mo

Foire aux questions - avant et après la saillie

Demande de Carnet

Comment demander un carnet de saillie ?

Ce service est accessible pour l'année en cours depuis votre espace personnalisé, dans le pavé vos saillies, en cliquant sur le bouton Demande de carnets. ATTENTION! Seul le mandataire de l'étalon doit éditer le ou les formulaires, car cette information est renseignée à partir de votre compte privé et n'est pas modifiable.

Le premier écran affiche la liste des étalons dont vous étiez mandataire pour la saison de monte précédente. Si le lieu de stationnement et le propriétaire de l'étalon n'ont pas changé, cochez les cases correspondantes à vos étalons et cliquez sur le bouton Editer pour générer les formulaires de demande de carnet pré-remplis.

Si le lieu de stationnement ou le propriétaire d'un étalon a changé ou si vous avez un nouvel étalon, vous devez utiliser le bouton Autre étalon pour effectuer la recherche par son numéro SIRE.

Une fois le document généré vous devez l'imprimer, compléter les informations manquantes sur les DEUX pages, le signer et le faire parvenir avec les pièces justificatives éventuelles (sanitaires, administratives..) à l'IFCE - SIRE -BP 3 - 19230 ARNAC POMPADOUR.

Recherche personne

Au cours de vos démarches en ligne vous pouvez être amenés à rechercher une personne.

Comment trouver une personne durant ma démarche ?

Vous devez obligatoirement saisir une référence client ou un nom de personne ou de société (sans saisir son statut juridique GAEC, SARL, EURL..) et une localisation (code postal, numéro de département, nom de commune, de département ou de région...). La liste des personnes correspondant à votre recherche s'affiche et la coche vous permet de sélectionner la personne et son adresse.

Si je trouve la personne voulue mais que l'adresse est erronée/plus valable ?

Il n'est pas possible d'ajouter ou de modifier les coordonnées d'une personne, vous devez proposer une nouvelle personne en la créant avec l'adresse correcte. Cliquez sur le bouton créer une personne en bas de la liste de résultats et suivez les instructions à l'écran.

Si je ne trouve pas la personne souhaitée, comment créer une nouvelle personne ?

Cliquez sur le bouton créer une personne en bas de la liste de résultats et suivez les instructions à l'écran.